目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 看到【一歲嬰感染「病毒已進入家庭」】這篇網路新聞時~

 我想也許是大家集思廣益,突破恐懼~

 讓H1N1新流感遠離自己與家人~

 ~特別是

  家有嬰、幼、兒童家庭的時候啦!

URMax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

 

 

 次,在台中,對於這四個「宅」慣了的男人來說~

 科博館,始終是我們這八條腿的「作戰半徑」範圍裡,首選又「不傷身」的最佳去處!

 迫不及待地踏在自己最愛的大草坪上,正在他們一路脫韁狂奔之際~

URMax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 其說是懷抱著滿心的期待,不如說我們四個男人是拎著滿手的大大小小各式行囊~

 在家中留守兩位女性~我娘跟孩子的媽的聲聲叮嚀下,開上了高速公路!

 跟習慣了南北往返的我比起來,車外的風景他們永遠看不膩~

 而每一趟像這樣的定點出遊,他們也總能從中領略那永不重覆的樂趣!

 
誰跟他們一塊兒出門,總能在歡樂的定義上,重新大開眼界!

URMax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 假已近尾聲,原本該是孩子們依依不捨要揮別假期的時刻~

 但也是我們這做父母的,必須該把積欠寶貝們的旅遊支票,給清倉兌現一下的時候啦!

×    ×    ×    ×

 原本8/7出發的中部四天三夜自由行程,卻在莫拉克颱風步步逼近之下,一路展期延宕!

 及至中南部陸續傳出重大災害,雖然大人忙著關心親友在災區的狀況~

 但孩子們卻難掩失望之情,不僅看在眼裡,也是很於心不忍!

 
終於!逮到機會~

 藉著這週妻子參加她們公司在中部舉辦的全省年度會議之便,得以偷渡越過大安溪,前進中部,進行我們這四個男人的秘密之旅!

 哈哈!

 ~我們「L4」(不是F4哦)
 ~就是敝人在下小姓林(Lin)的我啦
 ~跟三個兒子!

 嘿嘿!「L4」夏日大進擊~出發囉!

URMax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論