目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 家像國防部一樣嗎?不然怎麼會有藝工隊?

 你家是公益團體嗎?不然怎麼會有義工隊

 哈哈!我家的這支義工隊,雖然還沒有很多機會參與公益活動,平均年齡又只有六歲多一點,可是卻十八般武藝樣樣精通唷!

URMax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 果要談起求學過程當中,感覺最風光的時期,那絕對非我國小二年級莫屬啦!

 聽說是因為我一年級老師的大力推薦,所以升上小二重新編班剛開學沒多久,就被新班導朱老師欽點為班長。

 論到我當這班長,那可不是蓋的,不僅是功課超羣的晨間自習小老師,也是全班愛戴的「民族英雄」;記得有次同學被別班欺負,我還把全班「團結」起來,去對方班上找回面子咧!

 上學期結束,我理所當然地領到了生平第一張,也是空前絕後,唯一的一張「模範生」獎狀!

 這天傍晚,何媽媽走進我家,只見她跟母親談了之後便離開,幾分鐘後~

 我雙膝跪客廳裡,媽媽高亢激動地問我的話,我還真的一句都聽不懂…

URMax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論